НАЧИНКИ
ДЕТСКИЙ

Сочный ванильный бисквит с сливочной пропиткой, нежный творожно ванильный крем, прослойка фруктов или ягод (спелый банан, ароматный персик, ананас, черника или клубника, на выбор). Можно добавить нежный крем на основе белого шоколада.
КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Сочный ванильный бисквит с пропиткой из сливочного коктейля, нежный сливочно- ванильный крем чиз, прослойка клубничного конфи с ароматной ноткой базилика. Можно добавить сладкий крем на основе белого шоколада.
КРАСНЫЙ БАРХАТ

Пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия.
МОРКОВНЫЙ

Сочные морковные бисквиты с добавлением цедры апельсина, пропитанные апельсиновым фрешем, прослоенные жареными орешками и нежнейший крем чиз из сыра Маскарпоне и натуральных сливок.
СНИКЕРС БИСКВИТНЫЙ

Сочные шоколадные бисквиты с добавлением тёмного или молочного бельгийского шоколада, пропитанные сливочным сиропом, жареный арахис, мягкая карамель, крем чиз из сыра Маскорпоне и натуральных сливок.
ВИШНЁВЫЙ

Сочные ванильный и шоколадный бисквиты со сливочной пропиткой, прослойка меренги или зефир (на выбор), вишневый курд и нежнейший крем чиз из сыра Маскарпоне и натуральных сливок.
РАФАЭЛЛО

Сочный кокосовый бисквит со сливочной пропиткой, нежнейший крем Шантильи из сливок 35%, сливочный заварной крем и миндально-ванильный кранч.
MR. BROWN

Сочные шоколадные бисквиты с кофейно-сливочной пропиткой, миндально-ванильный кранч, нежный крем чиз из сливочного сыра Маскарпоне и взбитый ганаш из белого или молочного шоколада (на выбор).
ФИСТАШКОВЫЙ

Влажный шифоновый бисквит на фисташковой пасте, нежный крем чиз на основе сыра Маскарпоне и натуральных сливок, ароматное малиновое конфи.
ЯГОДНЫЙ МУСС

Нежный ванильный бисквит со сливочной пропиткой, нежнейший крем чиз из сыра Маскарпоне и натуральных сливок и ягодный мусс (чернично-смородиновый, клубничный или малиновый на выбор, в зависимости от сезона).
ТРИ ШОКОЛАДА

Для любителей шоколада. Снизу вверх: влажный Брауни, мусс из бельгийского темного шоколада 70%, мусс из бельгийского молочного шоколада, мусс из французского белого шоколада, нежные сливки, опалённая итальянская меренга.
ЛИМОННОЕ БЛАЖЕНСТВО

Сочный классический бисквит, ароматный лимонный курд, самая настоящая панна кота и сладкий мусс на основе белого бельгийского шоколада.
МОЙ МАЛЫШ

Сочный ванильный бисквит, ароматное кремю из спелой клубники, персиковое желе с кусочками и мусс на основе греческого йогурта.

МЕДОВЫЙ

Доступен в двух вариациях:
- медово-заварные коржи, прослойка из абрикосового конфитюра и нежнейший крем чиз из сыра Маскарпоне и натуральных сливок;
- классический Медово-заварные коржи и нежный сливочный заварной крем.

СНИКЕРС

Сочные шоколадные бисквиты, мусс из домашней соленой карамели, воздушный крем шантильи из взбитых сливок, арахис, пропитанный маслом какао. Покрывается двумя видами французского шоколада, соленой карамелью и орешками.

НАПОЛЕОН

Самый классический рецепт известнейшего торта - слоёное тесто и заварной крем.

КАРАМЕЛЬНЫЙ НУГАТИН

Пушистый шифоновый бисквит, нежный крем-чиз, хрустящий карамельный нугатин из лепестков миндаля.

Торты на основе классических и современных бисквитов.
Классический бисквит - тесто на основе яиц, муки и сахара, выпекаемое в духовом шкафу. Различные добавки (например, шоколад или какао, цедра, орехи, изюм) хоть и уводят в сторону от канонического понимания бисквита, но безусловно добавляют различные нотки аромата и вкуса к выпечке, и широко используются кондитерами.

Муссовые торты – самый крутой тренд современного кондитерского мира. Данный десерт поражает и внешностью, и необычными сочетаниями вкусов и текстур. Муссовый торт – безграничное пространство для полёта фантазии кондитера.
В базе муссовый торт состоит из нескольких основных слоёв: основа, мусс, начинка, покрытие (велюр или зеркальная глазурь как правило). Дополнительно могут включаться хрустящие слои (крамблы).

Слоёные торы - торты из большого количества коржей (бисквитных, песочных, заварных) с кремовыми или фруктовыми прослойками. Мы предлагаем популярные варианты слоёных тортов, которые мы готовим регулярно и с неизменным великолепным качеством.

Торты выбрать и заказать можно в разделе "На заказ".

ВКУСЫ И НАЧИНКИ ТОРТОВ