ПРОВЕРЕННЫЕ
ПОДРОБНЫЕ
ВИДЕО

РЕЦЕПТЫ

Магазин
рецептов
Сразу после оплаты доступ к рецепту придёт на почту.
Видео доступно 6 месяцев, текстовые материалы к скачиванию.
Купить за 750 рублей
Купить за 99 рублей
Купить за 990 рублей
Купить за 3490 рублей
Купить за 2990 рублей
Купить за 599 рублей
Капкейки
Зефирный букет
Безе на палочке
Торт «Медовое сердце»
Фирменный Морковно-апельсиновый
Торт «Клубника-Базилик»
Печенье и пряники
3 вида:
- Морковные с ягодами
- Бурбонская ваниль
- Шоколад с карамелью
- Приготовление 2-х видов зефира
- Шоколадные листья
- Сборка основы для букета
- Оформление букета
Десерт на основе итальянской меренги
4 ролика: замес, раскатка и выпечка, крем-чиз на сливках, сборка и декор.
10 роликов: выпечка, крем, сборка, изготовление сердец, ганаш, выравнивание, декор и его подготовка
Бонус: обтяжка мастикой - обрезная
Из серии всего и побольше.
12 роликов: шифоновый масляный бисквит, конфи клубника базилик, крем-чиз, сборка торта, зеркальная глазурь, леденцы, 2D фигурка, ганаш, выравнивание, велюр, покрытие и декор.
3 главных рецепта:
- Миндальный дакуаз
- Именные печеньки
- Медовые прянички
- Сборка шара, начинка
- Бисквит на голубой матче
- Японский бисквит
- Оформление торта в виде Земного шара
Нежные конфеты «Птичье молоко»
8 роликов: выпечка, разрезание коржей, крем-чиз на сливках, сборка торта, крем-чиз на масле, обтяжка, подготовка цветов, декор торта + тех. карта
7 роликов: мусс шанти и карамельный, домашняя карамель, карамелизированный арахис, велюр, декор
+ тех.карта
9 роликов: мусс манговый, масляный бисквит, конфи, гляссаж, темперирование шоколада, шоколадный пион
+ тех.карта
Пошаговый рецепт из 3 видеоуроков
+ тех.карта
Полный рецепт с гляссажем и кремом
4 ролика: крем, тесто, глазурь, сборка + тех.карта
3 рецепта пюре:
смородина, малина, яблочное
3 вида зефира:
яблочный, смородиновый, малиновый
- Пошаговый рецепт изготовления съедобных роз
- Сборка и декор букета
На французской меренге
С карамельным муссом и кремом шантильи
10 роликов: бисквит, нугатин, бортовой бисквит, муссы, сборка, одуванчик, меренга, декор
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
17 роликов: выпечка бисквита, карамель, карамелизированный арахис, сборка формы, крем-чиз на сливках, ганаш для заливки, сборка торта, пластичный шоколад, бисквит мох, молд своими руками - шоколадная рука, дорботка, декор Кора,
7 видео - декор
+ тех.карта к скачиванию
2 рецепта:
- Трайфлы Панчо
- Панна кота
Зефир
Букет из съедобных роз
Анна Павлова
Торт «Миндальный нугатин»
Торт-мороженое Фисташка-малина
Торт Куб. Сникерс бисквитный
Порционные десерты
Купить за 299 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 3990 рублей
Купить за 699 рублей
Торт "Глобус"
Конфеты
Торт «Красный бархат»
- Полноценный рецепт + сборка
- Бонус: Гайд «Частые ошибки при изготовлении макарон»
Торт Космос. Cникерс муссовый
Муссовый торт манго-клубника
Меренговый рулет
Макарон
Эклер «Дипломат»
Купить за 499 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 2990 рублей
Купить за 1290 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 499 рублей
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
Пошаговый рецепт из 6 видеоуроков
+ тех.карта
Купить за 899рублей
Купить за 899рублей
Полный курс для кондитеров
НАПЕКИ НА 1 ООО ООО
НАПЕКИ
НА 1 ООО ООО
Практикующий кондитер
Открыла обучающую студию
Сеть кондитерских
Кондитерский цех
Онлайн-академию для кондитеров
Обучила более 1000 учеников оффлайн
Я и мои начинки имеем золотую медаль в международных конкурсах
Эксперт по заработку на кондитерском бизнесе
Знаю как превратить домашнюю кондитерскую в бизнес без вложений, за счет того что сама прошла этот путь и провела по этой системе своих учеников (увеличение чека х3)
Главная компетенция:
Автор курса «Напеки на 1 000 000»
Обо мне
Отзывы
FAQ
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292