Полный кондитерский курс
За 7 недель открой свою домашнюю Кондитерскую и выйди на доход от 100 тыс. руб в месяц
Запись закрыта
оставьте заявку на участие на следующий поток
Онлайн академия для кондитеров
Анастасии Филипьевой
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Узнаете, с чего начать развитие в профессии, на которую не влияют внешние обстоятельства (пандемия, возраст, город проживания)
и как сделать свой первый результат.
После урока:
Устали от работы по графику, который придумал за вас начальник? Хотите получить дополнительный заработок или подстраховку перед декретом/выходом на пенсию?
ВСЕ, КТО В ПОИСКЕ НИШИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В КАЙФ
Получите инструменты для старта
на собственной кухне. Разберетесь, какие рецепты не работают и не дают результат “как на картинке”.
После урока:
Любите готовить, но не знаете, как начать зарабатывать на этом без отрыва от домашних дел и крупных вложений? Хотите перестать зависеть от мужа или родителей?
МАМЫ В ДЕКРЕТЕ ИЛИ ДОМОХОХЯЙКИ
Узнаете, как поднять чек в 2, в 3 раза, а так же, что необходимо сделать для поднятия уровня сервиса и оформления предложения в социальных сетях
После урока:
Устали от работы в маленький + или в найме за мизерную ЗП? Боитесь, что если поднимете цену на торты, никто не купит и не понимаете, почему ваши соцсети не приносят деньги?
ОПЫТНЫЕ КОНДИТЕРЫ
Получите инструменты для старта
на собственной кухне. Разберетесь, какие рецепты не работают и не дают результат “как на картинке”.
После курса:
Любите готовить, но не знаете, как начать зарабатывать на этом без отрыва от домашних дел и крупных вложений? Хотите перестать зависеть от мужа или родителей?
МАМЫ В ДЕКРЕТЕ ИЛИ ДОМОХОХЯЙКИ
Узнаете, с чего начать развитие в профессии, на которую не влияют внешние обстоятельства (пандемия, возраст, город проживания)
и как сделать свой первый результат.
После курса:
Устали от работы по графику, который придумал
за вас начальник? Хотите получить дополнительный заработок или подстраховку перед декретом/выходом на пенсию?
ВСЕ, КТО В ПОИСКЕ НИШИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В КАЙФ
Узнаете, как поднять чек в 2, в 3 раза, а так же, что необходимо сделать для поднятия уровня сервиса и оформления предложения в социальных сетях
После курса:
Устали от работы в маленький + или в найме за мизерную ЗП? Боитесь, что если поднимете цену на торты, никто не купит и не понимаете, почему ваши соцсети не приносят деньги?
ОПЫТНЫЕ КОНДИТЕРЫ
Поймете, как повысить свои навыки и какие базовые знания вам необходимы.
Получите конкретные шаги для заработка первых 100 000 рублей на кондитерском бизнесе.
После курса:
Не умеете готовить профессионально
и не знаете, где найти первые крупные заказы?
Не понимаете, как построить стратегию развития?
КОНДИТЕРЫ НОВИЧКИ
И КОНДИТЕРЫ САМОУЧКИ
Мы даем готовую бизнес-модель, построенную на собственном опыте без привлечения кредитных средств.
Курс учит не просто навыку готовить, а меняет мышление. После прохождения кондитер мыслит, как предприниматель,
и окупает уже в первый месяц работы.
ПРОГРАММА КУРСА
Каждый блок можно развернуть
Вводный модуль
Подготовка и настройка на программу.
Список необходимых задач перед стартом.
1. Вводный мотивационный урок
2. Инструменты кондитера
3. Ингредиенты для приготовления
4. Кондитерская теория
5. Инстаграм кондитера

Результат:
Полноценно подготовитесь к прохождению курса.
Приведете себя в порядок как внешне, так и внутренне настроитесь на прохождение программы.

Бонусы и материалы:
📃 PDF доп материалы
📃 материал для прочтения
📃 3 документа для работы в Инстаграм
FOOD-ФОТО Мобильная фотография
Как фотографировать на телефон и создавать
лаконичный визуал в Инстаграм.
1. + и - мобильной фотографии
2. Настройки камеры телефона
3. Ракурсы
4. Естественный свет
5. Ручные настройки камеры в 📲
6. Искусственный свет
7. Композиция
8. Крупность планов
9. Визуал инстаграм
10. Как объяснить другому человеку как снимать
11. Пример обработки

Результат:
Разберетесь в настройках телефона и приложениях для обработки фото.
Научитесь фотографировать на телефон создавать гармоничный визуал не уступающий студийной съемке.

Бонусы и материалы:
📃 PDF доп материалы
📃 Мануал по обработке фото
Кенди-Бар
Приготовление десертов для кенди-бара.
1. Капкейки Морковные с начинкой из секретного ингредиента
2. Капкейки Бурбонская Ваниль
3. Капкейки Шоколад с домашней карамелью
4. Меренга на палочке Итальянская
5. Анна Павлова на французской меренге
6. Зефир. Пюре яблочное и ягодное
7. Зефир. Яблока-корица
8. Зефир. Смородина
9. Зефир. Малина
10. Кейк-попсы. Ванильная классика
11. Кейк-попс трюфельный и эскимо вишня в коньяке
12. Печенье "Миндальный дакуаз"
13. Макаронс
14. Именные печеньки
15. Медовые прянички
16. Порционные десерты трайфлы панчо
17. Конфеты птичье молоко
18. Порционные десерты Панна-Кота
19. Эклер с заварным кремом и зеркальной глазурью

Результат:
Научитесь готовить разнообразные, красивые и вкусные десерты.
Сможете полноценно оформлять кенди бар и брать крупные заказы на мероприятия.

Бонусы и материалы:
📃 20 технологических карт
📃 Таблица - доп материал
📃 Памятка
Психология
1. 6 шагов успеха
2. Обратная сторона страха
3. Как реализовать мечту
4. Я - успешный кондитер

Результат:
Избавитесь от страхов и установок ограничивающих ваш рост и мешающих сделать максимальный результат.
Проработаете их с профессиональным психологом.

Бонусы и материалы:
📃 Дополнительные материалы для лучшего усвоения программы
Торты. Современные техники и декор
Приготовление десертов для кенди-бара.
1. Торт Красный Бархат
2. Торт Сникерс бисквитный, куб
3. Торт Фирменый Морковно-апельсиновый
4. Торт Цифра
5. Торт Клубника-базилик.
6. Торт Миндальный
7. Многоярусные торты: расчеты и конструкции

Результат:
Пошагово научитесь готовить вкусные и популярные торты, а так же оформлять их.
Получите мои секретные «фишки» которые делают торты уникальными и очень вкусными.

Бонусы и материалы:
📃 7 технологических карт
📃 PDF доп материалы
📃 30+ техник современного и классического декора
Продажи в Инстаграм
Приготовление десертов для кенди-бара.
1. Аватар
2. Ник
3. Шапка профиля
4. Оформление актуальных
5. Визуал профиля
6. Контент-стратегия
7. Копирайтинг
8. Сторис
9. Оформление сторис (шпаргалка)
10. Оформление портфолио, прайса, отзывов
11. Платные и бесплатные способы.
12. Финальная лекция, разбор диалога с клиентами, прогревы.

Результат:
Оформите и запустите продающий профиль в Инстаграм.
Научитесь качественному ведению коммерческого аккаунта.
Поймете, как делать это в удовольствие

Бонусы и материалы:
📃 Таблицы и документы для комфортной работы
📃 Шпаргалки для выполнения ДЗ
Построение бизнес-процессов
Приготовление десертов для кенди-бара.
🎥 Бизнес-планирование
🎥 Правила декомпозиции вашего бизнеса
🎥 Ассортимент и основной продукт
🎥 Безопасное повышение цен
🎥 Продажи вне соцсетей
🎥 Как развиваться после курса

Результат:
Получите механику для превращения кондитерской деятельности в кондитерский бизнес.
Построите свой вектор от домохозяйки до профессионального кондитера.

Бонусы и материалы:
📃 6 PDF презентаций уроков
Овладеете топовыми техниками от мини десертов до тортов высотой в 2 метра
Поймете как работать с клиентами и продавать свои услуги дорого, формируя качественную клиентскую базу
Обучитесь востребованной профессии, которая позволит начать зарабатывать из дома с минимальными вложениями
Поймете, как превратить приготовление кондитерских изделий в бизнес, используя правильную стратегию
Анастасия Филипьева
Главная компетенция:
Знаю как превратить домашнюю кондитерскую в бизнес без вложений, за счет того что сама прошла этот путь и провела по этой системе своих учеников (увеличение чека х3)
В кондитерском бизнесе более 7 лет
4 года практики от кондитера на дому до создания сети кондитерских и собственной студии
Клиенты среди звёзд шоу-бизнеса: Jony (Джони), актриса Софья Каштанова, Директор ПЦ Останкино Мария Тарханова
Имею собственный кондитерский цех
Владею максимальным количеством техник декора и шоколадной скульптурой
Мой личный доход, как кондитера, от 600.000 в месяц
Мой дополнительный доход с цеха от 1.500.000 в месяц
От 200 тыс в месяц зарабатывают мои ученики
Чемпионство в Международном кондитерском конкурсе в номинации «Свадебный шоу-торт»
Создаю нестандартные торты (замки, шоу-торты, делаю сладкие копии музыкальных инструментов и зданий)
Тарифы обучения
❌ Без модуля про продвижение
❌ Без модуля по работе с аудиторией
❌ Без модуля многоярусных тортов
❌ Не включает 7 рецептов
- 5 модулей из 60+ подробных видеоуроков по приготовлению всех известных десертов
- 20+ техник современного и классического декора
- 11 видеоуроков по мобильной фуд-фотографии
- 4 сессии с психологом
- Общий чат единомышленников
- Еженедельный розыгрыш личного разбора от Анастасии Филипьевой
- Доступ к курсу на 3 месяца
25.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Для тех, кто готов самостоятельно изучать кондитерское дело
Сам себе кондитер
- Содержание тарифа «Сам себе кондитер»
+ Абсолютно все рецепты
+ Обратная связь от кураторов на все время обучения
+ Уроки по конструкции и создании многоярусных тортов
+ Уроки про платные и бесплатные методы продвижения
+ Уроки про правильную работу с аудиторией
+ Доступ к урокам курса 6 месяцев
+ 2 бонусных видео-урока
- Сертификат о прохождении курса
50.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Для тех, кто хочет научиться создавать кулинарные шедевры и продавать их под присмотром куратора!
Оптимум с
обратной связью
Содержание тарифа «Оптимум с обратной связью»
+ Персональное сопровождение от Анастасии Филипьевой
+ Отдельный чат с Анастасией
+ Возможность задать вопрос и получить ответ и помощь 24/7
+ Индивидуальный подход с разбором личных ошибок
- Сертификат о прохождении курса
100.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Осталось 6 мест!
Для тех, кто хочет индивидуальный подход и максимального результата
VIP
Настя рекомендует
-50%
-50%
-50%
«Кто такая эта Анастасия Филипьева и почему я должна читать текст ниже?»

В самом начале своего курса хочу шокировать Вас!
«Не верьте ни единому моему слову».

Почему я так говорю?
Потому что тут речь пойдет о моем личном опыте. Любую из мыслей или точек зрения, которых я придерживаюсь, можно назвать правильной или неправильной, заслуживающей доверия или нет. Они всего лишь отражают мои собственные достижения и те невероятные успехи, которых добились 1 ООО моих студентов.

И все же надеюсь, что, используя принципы, которые я даю на своих курсах вы сможете кардинально поменять свою жизнь.

Не просто слушайте и смотрите. Проходите этот курс так, словно от этого зависит ваша судьба. Применяйте все инструменты на себе. Поставьте главными наиболее результативные из них. И легко отказывайтесь от тех, которые не работают.

Возможно, я не объективна, однако сейчас перед вами самый выдающийся курс, который вы проходили. Это готовая бизнес модель, которую я лично отработала в двух разных городах и отработали мои ученики.
И я отдаю себе отчет, что это смелое заявление.

Речь в курсе идет о том, чего обычно не хватает мастерам, чтобы воплотить в реальность свои мечты. А мечты и реальность, как вы уже, наверное, знаете, — это совершенно разные вещи.

Вы, конечно, проходили и покупали другие курсы, живые или онлайн и узнали много инструментов продаж, видов декора и начинок. К чему это привело? Да ни к чему! Во всяком случае у большинства из вас!
Вы получили временный заряд энергии — и вернулись на прежние позиции.

Выход прост, закономерен и очевиден. И сводится к одной простой идее: если заложенная в вашем подсознании самореализация не настроена на успех, что бы вы не изучали, какими бы знаниями ни обладали и что бы ни делали — вы обречены на неудачу.

Пройдя курс «Напеки на 1 ООО ООО», вы узнаете, почему у одних кондитеров запись забита на месяц вперёд, а у других - «то густо, то пусто».

Вы поймете как стать профессиональным кондитером. Почему денег не остаётся после закупки продуктов и почему Инстаграм работает, но только не у вас. Вы начнете менять свое будущее.
Узнаете, как создавать шикарные продающие фотографии на простую камеру телефона.
Собственноручно приготовите разнообразные десерты из Кенди Бара. Сделаете свои торты идеально ровными, гармоничными по композиции, сбалансированными по декору и цветовому решению.
В блоке психологии вы познакомитесь с собой заново и избавьтесь от страхов. Забудете о таких мыслях, как: «Я сейчас подниму цену и все клиенты от меня разбегутся».
Вы будете мыслить так же, как это делают успешные кондитеры. Также познакомитесь с практическими поэтапными методами увеличения дохода «на тортиках» и привлечения клиентов через Инстаграм.

В первой части курса мы проанализируем, на какой ступени вы находитесь на данный момент и определим цель к которой вы хотите прийти. Разобьём ее на понятные, простые и выполнимые задачи.
Вы разберётесь с ценообразованием и ценностью своей работы.
Я покажу ассортимент, готовка которого не будет отнимать всё ваше время. Вы проработаете и упакуете свой собственный ассортимент, за которым снова и снова возвращается клиент.
Покажу вам места обитания покупателей, которые готовы платить за ваш торт дорого. И вы будете знать как сделать этих людей своими постоянными клиентами.

И знайте, нажав на кнопку «Купить» ваша жизнь разделиться на до и после.
ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ 8 НЕДЕЛЬ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ИЗМЕНЯТ ВАШИ ГОДЫ.
ОТ АВТОРА
КАКИЕ ТОРТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ
по программе, оплате, рассрочке?
Мы поможем!
Пишите свою проблему
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292