Стоимость отдельно: 8 000 рублей
Вводный урок. Как проходит обучение, что потребуется для максимального эффекта
Инструменты кондитера. Какой инструмент и оборудование потребуется для прохождения курса, как выбрать
Ингредиенты. Какие, как выбрать, где покупать
Кондитерская теория для новичков. Термины, сроки хранения, пересчет ингредиентов
Стоимость отдельно: 20 000 рублей
Торт Куб. Начинка Сникерс, сборка специальной формы и ганаш для заливки, четыре вида декоративного покрытия, молд своими руками, шоколадная рука.
Красный Бархат. Шикарный классический бархат с кремовым покрытием, декором ягодами, цветами и макаронс.
Торт "Всего и побольше". Начинка - нежный бисквит, крем-чиз и конфи клубника-базилик, ганаш + выравнивание, покрытие - шоколадный велюр и зеркальная глазурь, 2D-фигурка, леденцы из изомальта, декор для детских тортов.
Морковно-апельсиновый. Шикарный свежий вкус, покрытие - технология "под мрамор", сердечки из шоколада. Бонус: обтяжка мастикой в обрезной технике.
Карамельный нугатин с кремом шанти. Желтковый бисквит, приготовление миндального нугатина, карамельного мусса, покрытие - меренга фламбэ, одуванчик из вафельной бумаги.
Наполеон.. Самый проверенный классический Наполеон с заварным кремом
Медовик. Классический шикарный рецепт на сметанном креме.
Модуль 2. Бисквитные торты и декор
Стоимость отдельно: 16 000 рублей
Капкейк шоколадный. Шоколадные капкейки с домашней соленой карамелью.
Капкейк морковный. Морковно-апельсиновые капкейки с начинкой из секретного ингредиента.
Анна Павлова. Классическое пирожное на французской меренге.
Трайфлы Панчо. Шикарный знаменитый фруктовое-бисквитный торт в креманке.
Безешки на палочке. Розочки из итальянской меренги на палочке.
Кейкпопсы. Три вида мини-пирожных на палочке: трюфельный, ванильная классика и вишня в коньяке.
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
Пюре. Готовим ягодное и яблочное пюре.
Зефир ягодный. Смородиновый зефир.
Зефир фруктовый. Яблочный зефир.
Макарон. Приготовление макаронами, отсаживание, сборка.
Модуль 4. Зефир и макарон
Стоимость отдельно: 5 000 рублей
Вводный урок. Основные конструкции.
Сборка. "Безопасные" виды сборки ярусных тортов.
Расчеты. Формулы, пересчет ингредиентов, расчет конструкций.
Упаковка и транспортировка.
Стоимость отдельно: 12 000 рублей
Ассортимент. Определение ассортимента и основного продукта.
Инстаграм. Зачем Инстаграм кондитеру и какой он должен быть.
Продажи. Как продавать вне соцсетей.
Фотография. Как правильно фотографировать торты и делать шикарные фото с одним лишь телефоном.
Как начать продавать. Что нужно, чтобы начать зарабатывать на кондитерстве.
Модуль 6. Как начать зарабатывать на тортах