Напеки на 1 ООО ООО

ГЛОБАЛЬНЫЙ КУРС ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА В КОНДИТЕРСКОЙ СФЕРЕ ОТ АНАСТАСИИ ФИЛИПЬЕВОЙ

Старт 7 июня
Регистрация открыта
Открой свою домашнюю Кондитерскую
и выйди на доход от 100 тыс. руб в месяц
О КУРСЕ
Мы даем готовую бизнес-модель, построенную на собственном опыте без привлечения кредитных средств.

Курс учит не просто навыку готовить, а меняет мышление. После прохождения кондитер мыслит, как предприниматель, и окупает уже в первый месяц работы.
4 года практики от кондитера на дому до создания сети кондитерских и собственной студии

Создала постоянную платёжеспособную клиентскую базу

Клиенты среди звёзд шоу-бизнеса

Запустила кондитерский цех на оборотные средства

Стабильный троекратный ежегодный рост выручки

Владею максимальным количеством техник декора и шоколадной скульптурой

Создаю нестандартные торты (замки, шоу-торты, делаю сладкие копии музыкальных инструментов и зданий)

Преподаю несколько техник росписи на разных покрытиях

От 200 тыс в месяц зарабатывают мои ученики

Чемпионство в Международном кондитерском конкурсе в номинации «Свадебный шоу-торт»
Поверь, мне есть чему тебя научить!

АВТОР КУРСА:
"В кондитерском бизнесе я 7 лет.."
АНАСТАСИЯ ФИЛИПЬЕВА
Это программа для тебя, если ты:
Кондитер-новичок или кондитер самоучка
Смотришь на топовых кондитеров твоего города и хочешь готовить также и даже лучше? Не знаешь, как быстро достичь успеха?

Результат через 6 недель:
Основа основ, ваш уверенный старт в кондитерском мире. Имеешь все навыки для быстрого роста. Владеешь топовыми техниками от мини десертов до тортов высотой в 2 метра. Выйдешь на стабильный доход в кондитерском деле.
1
Опытный кондитер
Уже мечтаешь о своей кондитерской, но не знаешь, как донести ценность своего продукта? Как продавать дороже и вырастить экспертность? Или хочешь превратить десерты в произведение искусства?

Результат через 6 недель:
Правильная стратегия построения твоего бизнеса. Увеличение дохода минимум в 2 раза, выход на новый уровень, пошаговый план действий для открытия своей кондитерской. Владеешь топовыми техниками декора от мини десертов до тортов высотой в 2 метра.
2
В поиске дохода на деле своей мечты
Надоела рутинная работа? У тебя сложные отношения с начальником? Хочешь управлять своим временем? Ранние подъёмы в будние дни невыносимы?

Результат через 6 недель:
Освоишь перспективную профессию, которая набирает обороты. Заработаешь первые деньги без больших вложений.
3
Ты в декрете или посвятила себя семье и детям
Надоело зависеть от мужа или родителей? Хочешь иметь собственные деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению?

Результат через 6 недель:
Выйдешь из тени, отвлечешься и вернешься к жизни современной женщины. Будешь общаться с внешним миром. Освоишь перспективную профессию, которая набирает обороты. Сможешь работать дома. Заработаешь первые деньги без больших вложений.
4
Это программа для тебя, если ты:
Кондитер-новичок или кондитер самоучка
Смотришь на топовых кондитеров твоего города и хочешь готовить также и даже лучше? Не знаешь, как быстро достичь успеха?

Результат через 6 недель:
Основа основ, ваш уверенный старт в кондитерском мире. Имеешь все навыки для быстрого роста. Владеешь топовыми техниками от мини десертов до тортов высотой в 2 метра. Выйдешь на стабильный доход в кондитерском деле.
1
Опытный кондитер
Уже мечтаешь о своей кондитерской, но не знаешь, как донести ценность своего продукта? Как продавать дороже и вырастить экспертность? Или хочешь превратить десерты в произведение искусства?

Результат через 6 недель:
Правильная стратегия построения твоего бизнеса. Увеличение дохода минимум в 2 раза, выход на новый уровень, пошаговый план действий для открытия своей кондитерской. Владеешь топовыми техниками декора от мини десертов до тортов высотой в 2 метра.
2
В поиске дохода на деле своей мечты
Надоела рутинная работа? У тебя сложные отношения с начальником? Хочешь управлять своим временем? Ранние подъёмы в будние дни невыносимы?

Результат через 6 недель:
Освоишь перспективную профессию, которая набирает обороты. Заработаешь первые деньги без больших вложений.
3
Ты в декрете или посвятила себя семье и детям
Надоело зависеть от мужа или родителей? Хочешь иметь собственные деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению?

Результат через 6 недель:
Выйдешь из тени, отвлечешься и вернешься к жизни современной женщины. Будешь общаться с внешним миром. Освоишь перспективную профессию, которая набирает обороты. Сможешь работать дома. Заработаешь первые деньги без больших вложений.
4
Как проходит обучение
Смотришь урок с компьютера или телефона в удобное для тебя время
Делаешь по четкому плану, представленному в уроке
Выполняешь домашнее задание в соответствии с дедлайном, получаешь обратную связь от кураторов или лично от меня
Общаешься с единомышленниками в чате, обсуждаешь любые вопросы и получаешь ответы
Работа будет проходить в командах, поэтому у тебя будет возможность всегда обсудить новый материал с единомышленниками и поделиться мнением, порадоваться свершениям и получить пинок поддержки)
Программа курса
Стартовый модуль. Постановка целей на проект.
- Какие инструменты понадобятся
- Какие ингредиенты понадобятся
- Кондитерская теория
- Цели проекта: выбор направления - исключаем расфокусировку; подготовка аккаунта; постановка целей; точки А-Б; погружение в мышление профессионала
- Система домашних заданий
- Организационные моменты
Модуль I. Фуд-фото.
- Плюсы и минусы мобильной фотографии
- Настройки телефона
- Ракурсы
- Естественный свет
- Ручные настройки камеры телефона
- Искусственный свет
- Построение композиции
- Крупность планов
- Визуал инстаграм
- Позирование
- Пример обработки

Спикер: Анастасия Ласти
Модуль II. Продажи вне соцсетей.
- Ценообразование
- Где искать клиентов
- Диалог с клиентом
- Повышение чека

Спикер: Анастасия Филипьева
Модуль III. Кэнди-бар.
- Капкейки Морковные с начинкой из секретного ингредиента
- Капкейки Ванильные
- Капкейки Шоколад с домашней карамелью
- Меренга на палочке
- Анна Павлова на французской меренге
- Пюре яблочное и ягодное
- Зефир Смородиновый
- Зефир Яблочный
- Зефир Малиновый
- Кейкпопс Ванильная Классика
- Кейкпопс Трюфельный и Эскимо Вишня в коньяке
- Миндальный дакуаз
- Овсяное печенье ГОСТ
- Именные печеньки
- Тематические Медовые прянички с глазурью
- Трайфлы Панчо
- Конфеты птичье молоко
- Макарон
- Панна кота
- Эклер с заварным кремом и зеркальной глазурью
Модуль IV. Психология.
- Шаг в новую жизнь. 6 шагов успеха
- Обратная сторона страха
- Как реализовать мечту
- Я- успешный кондитер

Спикер: Наталья Клещева
Модуль V. Торты. Современные техники. Декор.
- Торт красный Бархат. Техника кремового выравнивания. Украшение живыми цветами, макарон, ягоды.

- Торт-куб Сникерс бисквитный. Техника выравнивания сложных геометрических форм. Декор: барельеф с крахмальным покрытием, обтяжка сахарной печатью, имитация коры, сусальное золото, имитация мха, молд своими руками, декор рука из шоколада. Пластичный шоколад.

- Фирменный Морковно-апельсиновый. Техника выравнивания ганашем. Декор

- эффект мрамора, конструкция из шоколадных шаров-сердечек.

- Медовая цифра. Торт на все случаи.

- Клубника-базилик. Торт из серии "всего и побольше". Сборка Дамба. Техника идеального выравнивания. Работа с велюром, шоколадные струйки, изготовление леденцов из изомальта, меренги розочки, поцелуйчики. 2D фигурка.

- Обтяжка мастикой. Техника обрезная. Острый угол.

- Торт Миндальный нугатин с карамельным муссом и кремом шантильи. Обтяжка - меренга фламбе, выравнивание шантильи. Вафельные цветы.

- 3D фигурки из шоколада или глазури. Зайчик. Раскраска, как придать фигурке живость.

- Муссовый торт манго-клубника, покрытие гляссаж, пион из шоколада.

- Многоярусный торт до 2-х метров. Расчеты и конструкции. Основные виды конструкций многоярусных тортов. Виды сборки и укрепления. Подложка своими руками. Расчеты ярусов по весу, формулы, подходящие начинки.
Модуль VI. Продажи в Инстаграм.
- Переключение на бизнес страницу, безопасность статистика.
- Упаковка профиля.
- Контент, наработка портфолио, копирайтинг.
- Продвижение: платные и бесплатные способы.
- Сторис, единый стиль, примеры, чаты с играми, идеями.
- Финальная лекция, разбор диалога с клиентами.

Спикер: Татьяна Вещицкая
Финальный модуль.
Выдача сертификата
Бонусы участникам.
- Личная коллекция. Кондитерские книги и издания знаменитых кондитеров в подарок.
- Личная коллекция VIP. Кондитерские книги и издания знаменитых кондитеров в подарок.
- Чек-лист «Где купить?» Делимся нашими скидками.
- Чек-лист «Пересчет желатина»
- Чек-лист «Важные измерения»
- Чек-лист «Пересчет шоколада»
- Чек-лист «Пересчет ингредиентов на другую форму»
- Чек-лист «Сочетание вкусов»
- Чек-лист «Цветовая палитра, как получить красивый цвет»
- Гайд «Где искать вдохновение и идеи для дизайна»
Спикеры курса
Анастасия Филипьева
Автор курса
Шеф-кондитер

В кондитерском искусстве я 7 лет. За это время овладела максимальным

количеством техник.

Создаю нестандартные торты (замки, шоу-торты, делаю сладкие копии музыкальных инструментов и зданий), обожаю работать с шоколадным декором, расписываю по крему в нескольких техниках, люблю эксперименты со вкусами и довожу их до совершенства.

На сегодня я:

- студия, где мы и лучшие приглашенные мастера обучаем профессионалов;

- кондитерские-кофейни;

- огромная клиентская база, в том числе знаменитости и известные люди;

- стабильный ежегодный рост оборота более чем трехкратно;

- чемпионство в Международном кондитерском конкурсе в номинации

«Свадебный шоу-торт»;

- сотрудничество с ресторанами и агентствами.

Анастасия Ласти
Ведущий фото эксперт.

Основное направление - контентная съемка

Опыт работы фотографом 13 лет.

Раскрывает людей в фотографии.

Высшее образование - психолог.

Совладелец фотостудии «По-другому» г. Ростов-на-Дону.

Организатор мастер-классов по фотографии.

Победитель WFEST в номинации Catch the Moment.

Известна в публикациях лучших журналов и блогах WEDDING, WeddyWood, TheBride, Wedding Inspiration.

Состоит в шорт-листе в премии «Фотограф Года»

Татьяна Вещицкая
Специалист по продвижению коммерческих аккаунтов

Специалист по продвижению коммерческих аккаунтов.


Вошла в топ-30 учеников курса Instauniversity от @evdklar и @marinanowater. Спустя 3 месяца вышла на доход от 100тыс.рублей


За плечами работа с известными проектами и онлайн-школами, профили из таких ниш, как кондитерское дело, художественное направление, юридические услуги, бьюти-индустрия, фрилансеры из Москвы, Питера и других городов России.

Наталья Клещева

Психолог, психотерапевт

.

Я психолог, психотерапевт.

Более 30 лет я изучаю психологию и практикую.

Методики и практики, которые я использую в своей работе, проверены на мне и моей семье. Мои тренинги направлены на СИСТЕМНЫЕ изменения в жизни человека, а не на решение сиюминутной проблемы.

Мой опыт и знания позволяют раскрывать в людях их таланты, доставать мощные ресурсы из глубин подсознания, помогать найти свою миссию, предназначение, стать счастливым и достигать поставленных

В своей работе я использую техники гештальт-терапии, психосинтеза, метафизики, метод работы с телом

Фельденкрайса, адлерианская психология, Тета-Хилинг, расстановки, гипноз, регрессии, целительские

Мой опыт это колоссальный объем знаний, который собирался годами, он позволил мне открыть свой

психологический центр УТЦ «Элейт - Дон».

Тысячи людей обрели себя, нашли свой собственный путь.

Спикеры курса
Анастасия Филипьева
Автор курса
Шеф-кондитер

В кондитерском искусстве я 7 лет. За это время овладела максимальным

количеством техник.

Создаю нестандартные торты (замки, шоу-торты, делаю сладкие копии музыкальных инструментов и зданий), обожаю работать с шоколадным декором, расписываю по крему в нескольких техниках, люблю эксперименты со вкусами и довожу их до совершенства.

На сегодня я:

- студия, где мы и лучшие приглашенные мастера обучаем профессионалов;

- кондитерские-кофейни;

- огромная клиентская база, в том числе знаменитости и известные люди;

- стабильный ежегодный рост оборота более чем трехкратно;

- чемпионство в Международном кондитерском конкурсе в номинации

«Свадебный шоу-торт»;

- сотрудничество с ресторанами и агентствами.



Анастасия Ласти
Ведущий фото эксперт.

Основное направление - контентная съемка

Опыт работы фотографом 13 лет.

Раскрывает людей в фотографии.

Высшее образование - психолог.

Совладелец фотостудии «По-другому» г. Ростов-на-Дону.

Организатор мастер-классов по фотографии.

Победитель WFEST в номинации Catch the Moment.

Известна в публикациях лучших журналов и блогах WEDDING, WeddyWood, TheBride, Wedding Inspiration.

Состоит в шорт-листе в премии «Фотограф Года»

Татьяна Вещицкая
Специалист по продвижению коммерческих аккаунтов

Специалист по продвижению коммерческих аккаунтов.


Вошла в топ-30 учеников курса Instauniversity от @evdklar и @marinanowater. Спустя 3 месяца вышла на доход от 100тыс.рублей


За плечами работа с известными проектами и онлайн-школами, профили из таких ниш, как кондитерское дело, художественное направление, юридические услуги, бьюти-индустрия, фрилансеры из Москвы, Питера и других городов России.

Наталья Клещева

Психолог, психотерапевт

.

Я психолог, психотерапевт.

Более 30 лет я изучаю психологию и практикую.

Методики и практики, которые я использую в своей работе, проверены на мне и моей семье. Мои тренинги направлены на СИСТЕМНЫЕ изменения в жизни человека, а не на решение сиюминутной проблемы.

Мой опыт и знания позволяют раскрывать в людях их таланты, доставать мощные ресурсы из глубин подсознания, помогать найти свою миссию, предназначение, стать счастливым и достигать поставленных

В своей работе я использую техники гештальт-терапии, психосинтеза, метафизики, метод работы с телом

Фельденкрайса, адлерианская психология, Тета-Хилинг, расстановки, гипноз, регрессии, целительские

Мой опыт это колоссальный объем знаний, который собирался годами, он позволил мне открыть свой

психологический центр УТЦ «Элейт - Дон».

Тысячи людей обрели себя, нашли свой собственный путь.

ДО ОКОНЧАНИЯ СКИДКИ
Дней
Часов
Минут
Секунд
Выбери формат обучения
Сам себе кондитер

Осталось мест: 20 из 25
Старая цена: 11 800
- 50%
5 900

90+ подробных видеоуроков по приготовлению всех известных десертов


30+ техник современного и классического декора


11 видеоуроков по мобильной фуд-фотографии


Курс лекций по построению продаж в Инстаграм: профиль, контент, клиенты, продвижение, трафик


4 сессии с психологом


12 домашних заданий


Работа в чате потока с единомышленниками


Еженедельный розыгрыш личного разбора от Анастасии Филипьевой


Общий чат в Telegram с участниками курса


Доступ к курсу на 2 месяца

КУПИТЬ
Оптимум с обратной связью
Осталось мест: 14 из 20
Старая цена: 29 000
- 50%
14 500

90+ подробных видеоуроков по приготовлению всех известных десертов


30+ техник современного и классического декора


11 видеоуроков по мобильной фуд-фотографии


Курс лекций по построению продаж в Инстаграм: профиль, контент, клиенты, продвижение, трафик


4 сессии с психологом


12 домашних заданий


Работа в чате потока с единомышленниками


Еженедельный розыгрыш личного разбора от Анастасии Филипьевой


Общий чат в Telegram с участниками курса


Доступ к курсу на 2 месяца


+ Пошаговый рецепт торта Куб: выравнивание сложных форм, 8 уроков по современному декору, шоколадная фигура, молд своими руками, пластичный шоколад


+ Эклер Дипломат с зеркальной глазурью


+ Обтяжка мастикой — обрезная техника и острый угол


+ Видеоурок Муссовый торт с Пионом из шоколада"


+ Многоярусные торты до 2 метров — конструкции, расчеты, формулы, сборка, транспортировка


+ Бонус: VIPколлекция «Кондитерские книги и издания знаменитых кондитеров»


+ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от кураторов

КУПИТЬ
Отзывы
Часто задаваемые вопросы
Я не в России. Могу участвовать?
Конечно! Курсы можно пройти из любой точки мира.
У меня время отличается от Москвы.
Мы специально для вас отсняли все уроки, смотреть можно в любое удобное время.
Я совсем новичок, получится?
Конечно! Все уроки подробно раскрывают суть приготовления любого десерта, а наши спикеры помогут победить все сомнения!
Что мне потребуется? Можно ли это всё купить?
Компьютер или смартфон для прохождения, ручка и блокнот для заметок. Все продукты и инструменты легко приобретаются около дома, дорогостоящее оборудование не потребуется!
Если я не успеваю?
В курсе три формата - можно выбрать формат с поддержкой от кураторов для более быстрого усвоения информации, либо VIP тариф и получить персональную поддержку и доступ к материалам навсегда.
Можно не делать домашнее задание?
Можно. Но нужно ли? Это ваши навыки и знания, в процессе "домашки" вы поймете, чего вам не хватает, сможете сформулировать и задать вопросы коллегам или кураторам (на 2-ом и 3-ем тарифах)
Сертификат будет?
После прохождения курса сертификат вам будет направлен по электронной почте.
У вас остались вопросы?
Оставьте заявку по кнопке ниже, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы!
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292