Дешевле не будет!
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
Покупай знания, но не вещи.

скидки до 60%

-60% на любой тариф курса
"НАПЕКИ НА 1 ООО ООО"
BLACK FRIDAY
До конца распродажи:
❌ Без модуля про продвижение
❌ Без модуля по работе с аудиторией
❌ Без модуля многоярусных тортов
❌ Не включает 7 рецептов
- 5 модулей из 60+ подробных видеоуроков по приготовлению всех известных десертов
- 20+ техник современного и классического декора
- 11 видеоуроков по мобильной фуд-фотографии
- 4 сессии с психологом
- Общий чат единомышленников
- Еженедельный розыгрыш личного разбора от Анастасии Филипьевой
- Доступ к курсу на 3 месяца
- Сертификат о прохождении курса
25.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Для тех, кто готов самостоятельно изучать кондитерское дело
Сам себе кондитер
Оплатить
- Содержание тарифа «Сам себе кондитер»
+ Абсолютно все рецепты
+ Обратная связь от кураторов на все время обучения
+ Уроки по конструкции и создании многоярусных тортов
+ Уроки про платные и бесплатные методы продвижения
+ Уроки про правильную работу с аудиторией
+ Доступ к урокам курса 6 месяцев
+ 2 бонусных видео-урока
50.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Для тех, кто хочет научиться создавать кулинарные шедевры и продавать их под присмотром куратора!
Оптимум с
обратной связью
Оплатить
Содержание тарифа «Оптимум с обратной связью»
+ Персональное сопровождение от Анастасии Филипьевой
+ Отдельный чат с Анастасией
+ Возможность задать вопрос и получить ответ и помощь 24/7
+ Индивидуальный подход с разбором личных ошибок
100.000
Стоимость сегодня:
Стоимость без скидки:
Осталось 6 мест!
Для тех, кто хочет индивидуальный подход и максимального результата
VIP
Оплатить
Настя рекомендует
-60%
-60%
-60%
ЗАРАБОТАЙ К НОВОМУ ГОДУ НА ТРЁХ ТОПОВЫХ РЕЦЕПТАХ
Сразу после оплаты доступ придет на вашу электронную почту
ЗАРАБОТАЙ
К НОВОМУ ГОДУ НА ТРЁХ ТОПОВЫХ РЕЦЕПТАХ
Купить за 1390 рублей

Шоколадная ёлка

Шоколадная плитка

Купить за 590 рублей

Шоколадные фигурки

Купить за 490 рублей

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

Магазин
рецептов
Скидка 60% на любые рецепты по промокоду ПЯТНИЦА
Капкейки
Купить за 750 рублей
3 вида:
- Морковные с ягодами
- Бурбонская ваниль
- Шоколад с карамелью
Безе на палочке
Купить за 99 рублей
Купить за 299 рублей
Анна Павлова
Купить за 499 рублей
Конфеты
Десерт на основе итальянской меренги
На французской меренге
Нежные конфеты «Птичье молоко»
Печенье и пряники
Купить за 599 рублей
Купить за 699 рублей
Порционные десерты
Купить за 499 рублей
Эклер «Дипломат»
3 главных рецепта:
- Миндальный дакуаз
- Именные печеньки
- Медовые прянички
2 рецепта:
- Трайфлы Панчо
- Панна кота
Полный рецепт с гляссажем и кремом
4 ролика: крем, тесто, глазурь, сборка + тех.карта
Торт «Медовое сердце»
Купить за 990 рублей
Купить за 1590 рублей
Торт «Миндальный нугатин»
Купить за 1590 рублей
Торт «Красный бархат»
4 ролика: замес, раскатка и выпечка, крем-чиз на сливках, сборка и декор.
С карамельным муссом и кремом шантильи
10 роликов: бисквит, нугатин, бортовой бисквит, муссы, сборка, одуванчик, меренга, декор
8 роликов: выпечка, разрезание коржей, крем-чиз на сливках, сборка торта, крем-чиз на масле, обтяжка, подготовка цветов, декор торта + тех. карта
Торт «Клубника-Базилик»
Купить за 2990 рублей
Купить за 3990 рублей
Торт Куб. Сникерс бисквитный
Купить за 1290 рублей
Муссовый торт манго-клубника
Из серии всего и побольше.
12 роликов: шифоновый масляный бисквит, конфи клубника базилик, крем-чиз, сборка торта, зеркальная глазурь, леденцы, 2D фигурка, ганаш, выравнивание, велюр, покрытие и декор.
17 роликов: выпечка бисквита, карамель, карамелизированный арахис, сборка формы, крем-чиз на сливках, ганаш для заливки, сборка торта, пластичный шоколад, бисквит мох, молд своими руками - шоколадная рука, дорботка, декор Кора,
7 видео - декор
+ тех.карта к скачиванию
9 роликов: мусс манговый, масляный бисквит, конфи, гляссаж, темперирование шоколада, шоколадный пион
+ тех.карта
Фирменный Морковно-апельсиновый
Купить за 3490 рублей
Купить за 1590 рублей
Торт-мороженое Фисташка-малина
Купить за 2990 рублей
Торт Космос. Cникерс муссовый
10 роликов: выпечка, крем, сборка, изготовление сердец, ганаш, выравнивание, декор и его подготовка
Бонус: обтяжка мастикой - обрезная
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
7 роликов: мусс шанти и карамельный, домашняя карамель, карамелизированный арахис, велюр, декор
+ тех.карта
Купить за 1590 рублей
Меренговый рулет
Пошаговый рецепт из 3 видеоуроков
+ тех.карта
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
Пошаговый рецепт из 6 видеоуроков
+ тех.карта
Купить за 899рублей
Купить за 899рублей
Зефирный букет
Букет из съедобных роз
Торт "Глобус"
- Приготовление 2-х видов зефира
- Шоколадные листья
- Сборка основы для букета
- Оформление букета
- Пошаговый рецепт изготовления съедобных роз
- Сборка и декор букета
- Сборка шара, начинка
- Бисквит на голубой матче
- Японский бисквит
- Оформление торта в виде Земного шара
Макарон
- Полноценный рецепт + сборка
- Бонус: Гайд «Частые ошибки при изготовлении макарон»
Зефир
3 рецепта пюре:
смородина, малина, яблочное
3 вида зефира:
яблочный, смородиновый, малиновый
Практикующий кондитер
Открыла обучающую студию
Сеть кондитерских
Кондитерский цех
Онлайн-академию для кондитеров
Обучила более 1000 учеников оффлайн
Я и мои начинки имеем золотую медаль в международных конкурсах
Автор курса «Напеки на 1 000 000»
Эксперт по заработку на кондитерском бизнесе
Главная компетенция:
Знаю как превратить домашнюю кондитерскую в бизнес без вложений, за счет того что сама прошла этот путь и провела по этой системе своих учеников (увеличение чека х3)
Обо мне
«Кто такая эта Анастасия Филипьева и почему я должна читать текст ниже?»

В самом начале своего курса хочу шокировать Вас!
«Не верьте ни единому моему слову».

Почему я так говорю?
Потому что тут речь пойдет о моем личном опыте. Любую из мыслей или точек зрения, которых я придерживаюсь, можно назвать правильной или неправильной, заслуживающей доверия или нет. Они всего лишь отражают мои собственные достижения и те невероятные успехи, которых добились 1 ООО моих студентов.

И все же надеюсь, что, используя принципы, которые я даю на своих курсах вы сможете кардинально поменять свою жизнь.

Не просто слушайте и смотрите. Проходите этот курс так, словно от этого зависит ваша судьба. Применяйте все инструменты на себе. Поставьте главными наиболее результативные из них. И легко отказывайтесь от тех, которые не работают.

Возможно, я не объективна, однако сейчас перед вами самый выдающийся курс, который вы проходили. Это готовая бизнес модель, которую я лично отработала в двух разных городах и отработали мои ученики.
И я отдаю себе отчет, что это смелое заявление.

Речь в курсе идет о том, чего обычно не хватает мастерам, чтобы воплотить в реальность свои мечты. А мечты и реальность, как вы уже, наверное, знаете, — это совершенно разные вещи.

Вы, конечно, проходили и покупали другие курсы, живые или онлайн и узнали много инструментов продаж, видов декора и начинок. К чему это привело? Да ни к чему! Во всяком случае у большинства из вас!
Вы получили временный заряд энергии — и вернулись на прежние позиции.

Выход прост, закономерен и очевиден. И сводится к одной простой идее: если заложенная в вашем подсознании самореализация не настроена на успех, что бы вы не изучали, какими бы знаниями ни обладали и что бы ни делали — вы обречены на неудачу.

Пройдя курс «Напеки на 1 ООО ООО», вы узнаете, почему у одних кондитеров запись забита на месяц вперёд, а у других - «то густо, то пусто».

Вы поймете как стать профессиональным кондитером. Почему денег не остаётся после закупки продуктов и почему Инстаграм работает, но только не у вас. Вы начнете менять свое будущее.
Узнаете, как создавать шикарные продающие фотографии на простую камеру телефона.
Собственноручно приготовите разнообразные десерты из Кенди Бара. Сделаете свои торты идеально ровными, гармоничными по композиции, сбалансированными по декору и цветовому решению.
В блоке психологии вы познакомитесь с собой заново и избавьтесь от страхов. Забудете о таких мыслях, как: «Я сейчас подниму цену и все клиенты от меня разбегутся».
Вы будете мыслить так же, как это делают успешные кондитеры. Также познакомитесь с практическими поэтапными методами увеличения дохода «на тортиках» и привлечения клиентов через Инстаграм.

В первой части курса мы проанализируем, на какой ступени вы находитесь на данный момент и определим цель к которой вы хотите прийти. Разобьём ее на понятные, простые и выполнимые задачи.
Вы разберётесь с ценообразованием и ценностью своей работы.
Я покажу ассортимент, готовка которого не будет отнимать всё ваше время. Вы проработаете и упакуете свой собственный ассортимент, за которым снова и снова возвращается клиент.
Покажу вам места обитания покупателей, которые готовы платить за ваш торт дорого. И вы будете знать как сделать этих людей своими постоянными клиентами.

И знайте, нажав на кнопку «Купить» ваша жизнь разделиться на до и после.
ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ 8 НЕДЕЛЬ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ИЗМЕНЯТ ВАШИ ГОДЫ.
Отзывы
FAQ
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292