Дешевле не будет!
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
Покупай знания, но не вещи.

скидки до 60%

Настя рекомендует
-60%
-60%
-60%
Оплатить
Оплатить
Сам себе кондитер
Для тех, кто готов самостоятельно изучать кондитерское дело
Оптимум с
обратной связью
Стоимость без скидки:
Для тех, кто хочет научиться создавать кулинарные шедевры и продавать их под присмотром куратора!
Оплатить
Стоимость без скидки:
Стоимость сегодня:
Стоимость сегодня:
VIP
50.000
Для тех, кто хочет индивидуальный подход и максимального результата
25.000
Осталось 6 мест!
Стоимость без скидки:
- Содержание тарифа «Сам себе кондитер»
+ Абсолютно все рецепты
+ Обратная связь от кураторов на все время обучения
+ Уроки по конструкции и создании многоярусных тортов
+ Уроки про платные и бесплатные методы продвижения
+ Уроки про правильную работу с аудиторией
+ Доступ к урокам курса 6 месяцев
+ 2 бонусных видео-урока
Стоимость сегодня:
100.000
- 5 модулей из 60+ подробных видеоуроков по приготовлению всех известных десертов
- 20+ техник современного и классического декора
- 11 видеоуроков по мобильной фуд-фотографии
- 4 сессии с психологом
- Общий чат единомышленников
- Еженедельный розыгрыш личного разбора от Анастасии Филипьевой
- Доступ к курсу на 3 месяца
- Сертификат о прохождении курса
Содержание тарифа «Оптимум с обратной связью»
+ Персональное сопровождение от Анастасии Филипьевой
+ Отдельный чат с Анастасией
+ Возможность задать вопрос и получить ответ и помощь 24/7
+ Индивидуальный подход с разбором личных ошибок
❌ Без модуля про продвижение
❌ Без модуля по работе с аудиторией
❌ Без модуля многоярусных тортов
❌ Не включает 7 рецептов
-60% на любой тариф курса
"НАПЕКИ НА 1 ООО ООО"
BLACK FRIDAY
До конца распродажи:

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

- подробный видеоурок
- бонус: темперирование шоколада

ЗАРАБОТАЙ К НОВОМУ ГОДУ НА ТРЁХ ТОПОВЫХ РЕЦЕПТАХ
ЗАРАБОТАЙ
К НОВОМУ ГОДУ НА ТРЁХ ТОПОВЫХ РЕЦЕПТАХ
Сразу после оплаты доступ придет на вашу электронную почту

Шоколадная ёлка

Купить за 1390 рублей
Купить за 590 рублей

Шоколадная плитка

Купить за 490 рублей

Шоколадные фигурки

Магазин
рецептов
Скидка 60% на любые рецепты по промокоду ПЯТНИЦА
Купить за 750 рублей
Купить за 99 рублей
Купить за 990 рублей
Купить за 3490 рублей
Купить за 2990 рублей
Купить за 599 рублей
Капкейки
Зефирный букет
Безе на палочке
Торт «Медовое сердце»
Фирменный Морковно-апельсиновый
Торт «Клубника-Базилик»
Печенье и пряники
3 вида:
- Морковные с ягодами
- Бурбонская ваниль
- Шоколад с карамелью
- Приготовление 2-х видов зефира
- Шоколадные листья
- Сборка основы для букета
- Оформление букета
Десерт на основе итальянской меренги
4 ролика: замес, раскатка и выпечка, крем-чиз на сливках, сборка и декор.
10 роликов: выпечка, крем, сборка, изготовление сердец, ганаш, выравнивание, декор и его подготовка
Бонус: обтяжка мастикой - обрезная
Из серии всего и побольше.
12 роликов: шифоновый масляный бисквит, конфи клубника базилик, крем-чиз, сборка торта, зеркальная глазурь, леденцы, 2D фигурка, ганаш, выравнивание, велюр, покрытие и декор.
3 главных рецепта:
- Миндальный дакуаз
- Именные печеньки
- Медовые прянички
- Сборка шара, начинка
- Бисквит на голубой матче
- Японский бисквит
- Оформление торта в виде Земного шара
Нежные конфеты «Птичье молоко»
8 роликов: выпечка, разрезание коржей, крем-чиз на сливках, сборка торта, крем-чиз на масле, обтяжка, подготовка цветов, декор торта + тех. карта
7 роликов: мусс шанти и карамельный, домашняя карамель, карамелизированный арахис, велюр, декор
+ тех.карта
9 роликов: мусс манговый, масляный бисквит, конфи, гляссаж, темперирование шоколада, шоколадный пион
+ тех.карта
Пошаговый рецепт из 3 видеоуроков
+ тех.карта
Полный рецепт с гляссажем и кремом
4 ролика: крем, тесто, глазурь, сборка + тех.карта
3 рецепта пюре:
смородина, малина, яблочное
3 вида зефира:
яблочный, смородиновый, малиновый
- Пошаговый рецепт изготовления съедобных роз
- Сборка и декор букета
На французской меренге
С карамельным муссом и кремом шантильи
10 роликов: бисквит, нугатин, бортовой бисквит, муссы, сборка, одуванчик, меренга, декор
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
17 роликов: выпечка бисквита, карамель, карамелизированный арахис, сборка формы, крем-чиз на сливках, ганаш для заливки, сборка торта, пластичный шоколад, бисквит мох, молд своими руками - шоколадная рука, дорботка, декор Кора,
7 видео - декор
+ тех.карта к скачиванию
2 рецепта:
- Трайфлы Панчо
- Панна кота
Зефир
Букет из съедобных роз
Анна Павлова
Торт «Миндальный нугатин»
Торт-мороженое Фисташка-малина
Торт Куб. Сникерс бисквитный
Порционные десерты
Купить за 299 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 3990 рублей
Купить за 699 рублей
Торт "Глобус"
Конфеты
Торт «Красный бархат»
- Полноценный рецепт + сборка
- Бонус: Гайд «Частые ошибки при изготовлении макарон»
Торт Космос. Cникерс муссовый
Муссовый торт манго-клубника
Меренговый рулет
Макарон
Эклер «Дипломат»
Купить за 499 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 2990 рублей
Купить за 1290 рублей
Купить за 1590 рублей
Купить за 499 рублей
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Пошаговый рецепт из 5 видеоуроков
+ тех.карта
Пошаговый рецепт из 6 видеоуроков
+ тех.карта
Купить за 899рублей
Купить за 899рублей
Практикующий кондитер
Открыла обучающую студию
Сеть кондитерских
Кондитерский цех
Онлайн-академию для кондитеров
Обучила более 1000 учеников оффлайн
Я и мои начинки имеем золотую медаль в международных конкурсах
Эксперт по заработку на кондитерском бизнесе
Знаю как превратить домашнюю кондитерскую в бизнес без вложений, за счет того что сама прошла этот путь и провела по этой системе своих учеников (увеличение чека х3)
Главная компетенция:
Автор курса «Напеки на 1 000 000»
Обо мне
«Кто такая эта Анастасия Филипьева и почему я должна читать текст ниже?»

В самом начале своего курса хочу шокировать Вас!
«Не верьте ни единому моему слову».

Почему я так говорю?
Потому что тут речь пойдет о моем личном опыте. Любую из мыслей или точек зрения, которых я придерживаюсь, можно назвать правильной или неправильной, заслуживающей доверия или нет. Они всего лишь отражают мои собственные достижения и те невероятные успехи, которых добились 1 ООО моих студентов.

И все же надеюсь, что, используя принципы, которые я даю на своих курсах вы сможете кардинально поменять свою жизнь.

Не просто слушайте и смотрите. Проходите этот курс так, словно от этого зависит ваша судьба. Применяйте все инструменты на себе. Поставьте главными наиболее результативные из них. И легко отказывайтесь от тех, которые не работают.

Возможно, я не объективна, однако сейчас перед вами самый выдающийся курс, который вы проходили. Это готовая бизнес модель, которую я лично отработала в двух разных городах и отработали мои ученики.
И я отдаю себе отчет, что это смелое заявление.

Речь в курсе идет о том, чего обычно не хватает мастерам, чтобы воплотить в реальность свои мечты. А мечты и реальность, как вы уже, наверное, знаете, — это совершенно разные вещи.

Вы, конечно, проходили и покупали другие курсы, живые или онлайн и узнали много инструментов продаж, видов декора и начинок. К чему это привело? Да ни к чему! Во всяком случае у большинства из вас!
Вы получили временный заряд энергии — и вернулись на прежние позиции.

Выход прост, закономерен и очевиден. И сводится к одной простой идее: если заложенная в вашем подсознании самореализация не настроена на успех, что бы вы не изучали, какими бы знаниями ни обладали и что бы ни делали — вы обречены на неудачу.

Пройдя курс «Напеки на 1 ООО ООО», вы узнаете, почему у одних кондитеров запись забита на месяц вперёд, а у других - «то густо, то пусто».

Вы поймете как стать профессиональным кондитером. Почему денег не остаётся после закупки продуктов и почему Инстаграм работает, но только не у вас. Вы начнете менять свое будущее.
Узнаете, как создавать шикарные продающие фотографии на простую камеру телефона.
Собственноручно приготовите разнообразные десерты из Кенди Бара. Сделаете свои торты идеально ровными, гармоничными по композиции, сбалансированными по декору и цветовому решению.
В блоке психологии вы познакомитесь с собой заново и избавьтесь от страхов. Забудете о таких мыслях, как: «Я сейчас подниму цену и все клиенты от меня разбегутся».
Вы будете мыслить так же, как это делают успешные кондитеры. Также познакомитесь с практическими поэтапными методами увеличения дохода «на тортиках» и привлечения клиентов через Инстаграм.

В первой части курса мы проанализируем, на какой ступени вы находитесь на данный момент и определим цель к которой вы хотите прийти. Разобьём ее на понятные, простые и выполнимые задачи.
Вы разберётесь с ценообразованием и ценностью своей работы.
Я покажу ассортимент, готовка которого не будет отнимать всё ваше время. Вы проработаете и упакуете свой собственный ассортимент, за которым снова и снова возвращается клиент.
Покажу вам места обитания покупателей, которые готовы платить за ваш торт дорого. И вы будете знать как сделать этих людей своими постоянными клиентами.

И знайте, нажав на кнопку «Купить» ваша жизнь разделиться на до и после.
ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ 8 НЕДЕЛЬ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ИЗМЕНЯТ ВАШИ ГОДЫ.
Отзывы
FAQ
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292