Онлайн-курс Анастасии Филипьевой
За 6 недель научись готовить 40 тортов и десертов, освой более 20 техник декора и сделай первый шаг к своей домашней кондитерской!
"стань кондитером!"
"стань кондитером!"
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Любите готовить, но не знаете, как начать зарабатывать на этом без отрыва от домашних дел и крупных вложений? Хотите перестать зависеть от мужа или родителей?
Получите инструменты для старта на собственной кухне. Разберетесь, какие рецепты не работают и не дают результат “как на картинке”.
Мамы в декрете или домохозяйки
Устали от работы по графику, который придумал за вас начальник? Хотите получить дополнительный заработок или подстраховку перед декретом/выходом на пенсию?
Узнаете, с чего начать развитие в профессии, на которую не влияют внешние обстоятельства (пандемия, возраст, город проживания) и как сделать свой первый результат.
Кто в поиске заработка в кайф
Узнаете, как поднять чек в 2, в 3 раза, а так же, что необходимо сделать для поднятия уровня сервиса и оформления предложения в социальных сетях
Не умеете готовить профессионально и не знаете, где найти первые крупные заказы?Не понимаете, как построить стратегию развития?
Поймете, как повысить свои навыки и какие базовые знания вам необходимы. Получите конкретные шаги для заработка первых 100 000 рублей на кондитерском бизнесе.
Кондитеры-новички
Хотите удивлять друзей и близких сладкими шедеврами?
ФОРМАТ
45 видов тортов и десертов
35 техник декора
Чат поддержки и общения в Телеграм
Доступ к урокам на 6 месяцев или навсегда
Обучение в удобное время, в удобной обстановке.
Удобный личный кабинет.
6 тематических модулей
80+ видеоуроков
Каждый рецепт и техника подробно раскрыта в видео и техкартах - справится даже новичок!
Все студенты в общем чате единомышленников, где можно общаться, делиться успехами.
Нужен компьютер или смартфон с доступом в интернет.
Всегда доступен, понятен, техническая поддержка 24/7
Все уроки для удобства разбиты на небольшие ролики
6
5
4
3
2
1
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ
Самые популярные вкусы, основа для создания практически любых сладких праздников.
20 видов тортов
Любой торт сможете сделать ярким и неповторимым
20 видов покрытий
Вы сможете сделать неповторимым любой торт или десерт
20 видов декора
Самые проверенные вкусы и отработанные рецепты
2 вида зефира
Базовые навыки приготовления капкейков
2 вида капкейков
Изысканные пирожные
Безе и Павлова
Под любой детский праздник
3 вида кейкпопсов
Освоите самый сложный десерт
Макарон
Основы построения, расчеты, терния
Ярусные торты
Главная компетенция:
Знаю как превратить домашнюю кондитерскую в бизнес без вложений, за счет того что сама прошла этот путь и провела по этой системе своих учеников (увеличение чека х3)
В кондитерском бизнесе более 7 лет
4 года практики от кондитера на дому до создания сети кондитерских и собственной студии
Клиенты среди звёзд шоу-бизнеса: Jony (Джони), актриса Софья Каштанова, Директор ПЦ Останкино Мария Тарханова
Имею собственный кондитерский цех
От 200 тыс в месяц зарабатывают мои ученики
Чемпионство в Международном кондитерском конкурсе в номинации «Свадебный шоу-торт»
Создаю нестандартные торты (замки, шоу-торты, делаю сладкие копии музыкальных инструментов и зданий)
Автор программы и ведущая
АНАСТАСИЯ ФИЛИПЬЕВА
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1. Вводный
Кондитерская теория для новичков. Термины, сроки хранения, пересчет ингредиентов
Ингредиенты. Какие, как выбрать, где покупать
Инструменты кондитера. Какой инструмент и оборудование потребуется для прохождения курса, как выбрать
Вводный урок. Как проходит обучение, что потребуется для максимального эффекта
Стоимость отдельно: 8 000 рублей
Модуль 2. Бисквитные торты и декор
Медовик. Классический шикарный рецепт на сметанном креме.
Наполеон.. Самый проверенный классический Наполеон с заварным кремом
Карамельный нугатин с кремом шанти. Желтковый бисквит, приготовление миндального нугатина, карамельного мусса, покрытие - меренга фламбэ, одуванчик из вафельной бумаги.
Морковно-апельсиновый. Шикарный свежий вкус, покрытие - технология "под мрамор", сердечки из шоколада. Бонус: обтяжка мастикой в обрезной технике.
Торт "Всего и побольше". Начинка - нежный бисквит, крем-чиз и конфи клубника-базилик, ганаш + выравнивание, покрытие - шоколадный велюр и зеркальная глазурь, 2D-фигурка, леденцы из изомальта, декор для детских тортов.
Красный Бархат. Шикарный классический бархат с кремовым покрытием, декором ягодами, цветами и макаронс.
Торт Куб. Начинка Сникерс, сборка специальной формы и ганаш для заливки, четыре вида декоративного покрытия, молд своими руками, шоколадная рука.
Стоимость отдельно: 20 000 рублей
Модуль 3. Кэнди-бар
Кейкпопсы. Три вида мини-пирожных на палочке: трюфельный, ванильная классика и вишня в коньяке.
Безешки на палочке. Розочки из итальянской меренги на палочке.
Трайфлы Панчо. Шикарный знаменитый фруктовое-бисквитный торт в креманке.
Анна Павлова. Классическое пирожное на французской меренге.
Капкейк морковный. Морковно-апельсиновые капкейки с начинкой из секретного ингредиента.
Капкейк шоколадный. Шоколадные капкейки с домашней соленой карамелью.
Стоимость отдельно: 16 000 рублей
Модуль 4. Зефир и макарон
Макарон. Приготовление макаронами, отсаживание, сборка.
Зефир фруктовый. Яблочный зефир.
Зефир ягодный. Смородиновый зефир.
Пюре. Готовим ягодное и яблочное пюре.
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
Модуль 5. Ярусные торты
Упаковка и транспортировка.
Расчеты. Формулы, пересчет ингредиентов, расчет конструкций.
Сборка. "Безопасные" виды сборки ярусных тортов.
Вводный урок. Основные конструкции.
Стоимость отдельно: 5 000 рублей
Модуль 6. Как начать зарабатывать на тортах
Как начать продавать. Что нужно, чтобы начать зарабатывать на кондитерстве.
Фотография. Как правильно фотографировать торты и делать шикарные фото с одним лишь телефоном.
Продажи. Как продавать вне соцсетей.
Инстаграм. Зачем Инстаграм кондитеру и какой он должен быть.
Ассортимент. Определение ассортимента и основного продукта.
Стоимость отдельно: 12 000 рублей
Тарифы обучения
✅ Поддержка от кураторов и Анастасии
✅ Доступ в Закрытый клуб в подарок!
✅ Сертификат о прохождении
  • Удобный личный кабинет
  • Техподдержка 24/7
  • Общий чат единомышленников в Телеграм
  • Доступ к урокам навсегда
Стоимость тарифа:
❌ Без поддержки
❌ Доступ в Закрытый клуб платный
❌ Без сертификата о прохождении
  • Удобный личный кабинет
  • Техподдержка 24/7
  • Общий чат единомышленников в Телеграм
  • Доступ к урокам на 6 месяцев
Стоимость тарифа:
9.990
9.990
5.990
5.990
Для тех, кто готов самостоятельно изучать кондитерское дело
Для тех, кто хочет детально изучить кондитерку и начать зарабатывать
«Кто такая эта Анастасия Филипьева и почему я должна читать текст ниже?»

В самом начале своего курса хочу шокировать Вас!
«Не верьте ни единому моему слову».

Почему я так говорю?
Потому что тут речь пойдет о моем личном опыте. Любую из мыслей или точек зрения, которых я придерживаюсь, можно назвать правильной или неправильной, заслуживающей доверия или нет. Они всего лишь отражают мои собственные достижения и те невероятные успехи, которых добились 1 ООО моих студентов.

И все же надеюсь, что, используя принципы, которые я даю на своих курсах вы сможете кардинально поменять свою жизнь.

Не просто слушайте и смотрите. Проходите этот курс так, словно от этого зависит ваша судьба. Применяйте все инструменты на себе. Поставьте главными наиболее результативные из них. И легко отказывайтесь от тех, которые не работают.

Возможно, я не объективна, однако сейчас перед вами самый выдающийся курс, который вы проходили. Это готовая бизнес модель, которую я лично отработала в двух разных городах и отработали мои ученики.
И я отдаю себе отчет, что это смелое заявление.

Речь в курсе идет о том, чего обычно не хватает мастерам, чтобы воплотить в реальность свои мечты. А мечты и реальность, как вы уже, наверное, знаете, — это совершенно разные вещи.

Вы, конечно, проходили и покупали другие курсы, живые или онлайн и узнали много инструментов продаж, видов декора и начинок. К чему это привело? Да ни к чему! Во всяком случае у большинства из вас!
Вы получили временный заряд энергии — и вернулись на прежние позиции.

Выход прост, закономерен и очевиден. И сводится к одной простой идее: если заложенная в вашем подсознании самореализация не настроена на успех, что бы вы не изучали, какими бы знаниями ни обладали и что бы ни делали — вы обречены на неудачу.

Пройдя курс «Напеки на 1 ООО ООО», вы узнаете, почему у одних кондитеров запись забита на месяц вперёд, а у других - «то густо, то пусто».

Вы поймете как стать профессиональным кондитером. Почему денег не остаётся после закупки продуктов и почему Инстаграм работает, но только не у вас. Вы начнете менять свое будущее.
Узнаете, как создавать шикарные продающие фотографии на простую камеру телефона.
Собственноручно приготовите разнообразные десерты из Кенди Бара. Сделаете свои торты идеально ровными, гармоничными по композиции, сбалансированными по декору и цветовому решению.
В блоке психологии вы познакомитесь с собой заново и избавьтесь от страхов. Забудете о таких мыслях, как: «Я сейчас подниму цену и все клиенты от меня разбегутся».
Вы будете мыслить так же, как это делают успешные кондитеры. Также познакомитесь с практическими поэтапными методами увеличения дохода «на тортиках» и привлечения клиентов через Инстаграм.

В первой части курса мы проанализируем, на какой ступени вы находитесь на данный момент и определим цель к которой вы хотите прийти. Разобьём ее на понятные, простые и выполнимые задачи.
Вы разберётесь с ценообразованием и ценностью своей работы.
Я покажу ассортимент, готовка которого не будет отнимать всё ваше время. Вы проработаете и упакуете свой собственный ассортимент, за которым снова и снова возвращается клиент.
Покажу вам места обитания покупателей, которые готовы платить за ваш торт дорого. И вы будете знать как сделать этих людей своими постоянными клиентами.

И знайте, нажав на кнопку «Купить» ваша жизнь разделиться на до и после.


ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ 8 НЕДЕЛЬ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ИЗМЕНЯТ ВАШИ ГОДЫ.
ОТ АВТОРА
КАКИЕ ТОРТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КУРСА
по программе, оплате, рассрочке?
Мы поможем!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
ИП Филипьева А.Э.
ИНН 616113541484
ОГРНИП 319619600015292

Политика конфиденциальности